Экзамены в воскресной школе храма прп. Серафима Саровского в Кунцеве

И несмотря на то, что экзамены в воскресной школе гораздо менее тяжелые и нет той нервозности, как при сдаче ЕГЭ в школе, все-же многие выпускники заметно волновались. Все-таки четыре года они учились и никому не хотелось оказаться среди полных неучей.

Да и нет таких в нашей школе. Все дети показали отличные и хорошие результаты. Не было никого, кто бы не помнил основные вехи библейской истории обоих Заветов, или не смог-бы рассказать о постах и двунадесятых праздниках. Практически все на отлично прочитали 22, 23 и 50-ый псалмы. Не возникло проблем с письменными тестами.

После окончания экзаменов были подведены итоги и вручены дипломы об окончании воскресной школы, грамоты и ценные подарки – Библии в современном переводе. Настоятель патриаршего подворья, протоиерей Алексий Буканов поблагодарил педагогов, а родители учеников подарили им цветы. Также в этот день были награждены наиболее активные учащиеся воскресной школы и еще пока не учащиеся (по малолетству дети), которые проявили свои таланты и дарования в течении года в различных приходских внебогослужебных мероприятиях – приходских праздниках, концертах, выступлениях в светских учреждениях.

Ученики младших классов поздравили своих старших братьев и сестер, а Михаил Куницин – выпускник прошлого года – и его друзья исполнили несколько песен.

Родительский комитет школы подготовил праздничный стол с чаем, сладостями и фруктами. Наибольший восторг у ребят вызвала, заказанная родителями пицца.

В конце празднования окончания школы выпускники во главе с настоятелем протоиереем Алексием и директором воскресной школы Костромитиной Евгенией Владимировной сфотографировались на память.

Так закончился еще один учебный год (2014 – 2015) в воскресной школе храма прп. Серафима Саровского в Кунцеве.

no images were found