В храме Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни прошла благотворительная ярмарка и миссионерская акция

С самого утра у стен храма был организован стенд, за которым всем желающим бесплатно раздавались Евангелия, предоставленные Миссионерской комиссией при Епархиальном совете г.Москвы. Ответственные за катехизическую и миссионерскую работу отвечали на вопросы людей, пришедших в храм, рассказывали им о празднике и о грядущей Страстной Седмице. Также всех приглашали на Пасхальное богослужение и приходской пасхальный праздник, который состоится 27 апреля, в Антипасху.

Одновременно на приходе проходила благотворительная ярмарка, на которой были представлены работы детей из воскресной школы, православная литература, а также пасхальные украшения и открытки ручной работы, изготовленные молодежной группой прихода. Также молодежь храма подготовила постное угощение для прихожан – пирожки и печенье.

Деньги, вырученные с ярмарки пойдут на покупку предметов гигиены для коррекционного детского дома “Надежда” в Люберецком районе Московской области и канцтоваров для детей из малоимущих и многодетных семей постоянных прихожан.