К празднику Казанской иконы Божией Матери ученики воскресной школы храма Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни получили в подарок Новый завет

Книги вручила директор школы И.А.Иванова. “Евангелие – это самая главная книга, поэтому она должна быть у каждого из вас, -сказала она, обращаясь к воспитанникам. – Книги, которые мы вам дарим – это не только Четвероевангелие, но весь Новый завет: здесь вы найдете также Деяния святых апостолов и Апостольские послания, которые обязательно надо читать и изучать – если у вас будут вопросы, мы будем обсуждать их на уроках Закона Божия. Вы также знаете, что есть благочестивая традиция читать Псалтирь на всякую потребу – в этой книге есть и Псалтирь”.

В конце книги также имеется краткий молитвослов и глоссарий, который поможет разобрать новые слова и понятия.

Экземпляры Нового завета, предоставленные Миссионерской комиссией при Епархиальном совете г.Москвы, по благословению настоятеля храма протоиерея Николая Симонова передаются людям, которые еще не имеют Евангелия у себя дома и желают воцерковиться. Вручение книг ученикам воскресной школы было приурочено к празднику Казанской иконы Божией Матери.

Пресс-служба храма Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни

no images were found