В храме Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском состоялась очередная встреча участников молодежного клуба

Тема встречи: подготовка к Великому посту, подготовительные недели. Обсудили притчи о мытаре и фарисее, о блудном сыне, смысл Недели о Страшном суде.

Руководитель клуба иерей Павел Когельман рассказал о том, как изменяются богослужения в эти дни. Ребята поделились своим духовным опытом, поведали о том, как порой чувствуют себя именно тем блудным сыном, которого Отец Небесный всегда принимает в Свои родительские объятия. Какой бы ни была патовая ситуация, Господь любит свое дитя. И все это – в дружеской атмосфере за чашкой чая. 🧁☕️

На встрече был новый гость – Владислав, который после мероприятия поделился своим впечатлением:
«Все ребята хорошие, приветливые, стараются, чтобы на встречах было комфортно, не скупятся на сладости и чай (наверное, их даже слишком много). Может, излишне где-то спешат, слегка волнуются. Темы преобладают в основном духовные. Многие очень приятные и открытые, можно задавать «глупые» вопросы, и на них серьезно ответят. Тут есть и молчуны, что больше любят послушать, и те, кто любит порассказывать истории, поэтому не скучно, даже если вы сами особо ни о чем не говорите…»