В храмах и монастырях Московской епархии продолжится сбор гумпомощи для пострадавших мирных жителей и беженцев из ДНР, ЛНР и Украины

Святейший Патриарх Кирилл благословил продолжить в храмах и монастырях Московской епархии сбор гуманитарной помощи для пострадавших мирных жителей и беженцев из ДНР, ЛНР и Украины.

«Многие неравнодушные люди с любовью и искренним состраданием откликнулись тогда на просьбу Его Святейшества. В течение всего лета собранная помощь позволяла накормить каждого, кто потерял кров, работу, здоровье, а порой и надежду. Сегодня, когда мы стоим на пороге осени, наступающие холодные ненастные дни заставляют задуматься о наших братьях по крови и по вере, не имеющих пока возможности вернуться к полноценной мирной жизни», — говорится в тексте письма Патриарха Кирилла.

Собранная в храмах гуманитарная помощь, строго надлежащего качества, ожидается на складе Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению (адрес: 2-й Кадашевский пер., 7, въезд со стороны Кадашевского тупика).

Связанные изображения: