Социальная служба «Милосердие» храма Знамения в Кунцеве продолжает отправку гуманитарной помощи в регионы

Помощник настоятеля по социальному служению Ольга Кривцова с волонтёрами передала 3 тонны 200 кг гуманитарной помощи (мебель, книги, канцелярские товары, одежда, продукты питания) в Ивановскую область, на подворье “Благодать” при храме Сергия Радонежского – для детей сирот, инвалидов

Очередная партия гуманитарной помощи – 2 тонны 400 кг (мебель, канцтовары, одежда, детская и православная литература, игрушки, сладости) была загружена волонтерами социальной службы «Милосердие» храма Знамения и отправлена в Липецкую область, в монашескую общину при Благовещенском храме в селе Крутые хутора – для детей-сирот, для многодетных  и малообеспеченных семей, а также для одиноких пожилых людей.

В Липецкой области недалеко от Благовещенского храма проживает 15 многодетных семей, в которых воспитываются дети-сироты из Липецкого Детского дома.  В каждой семье воспитывается от 10-ти до 20-ти приемных детей вместе с родными. Эти дети также получили помощь от храма.

Также волонтёры отправили гуманитарную помощь детям – сиротам в реабилитационный детский дом Чукотского АО, гор. Анадырь и многодетным семьям в Ленинградскую и Пензенскую области.