В течение святок ребята из воскресной школы храма преподобного Андрея Рублева в Раменках дали три концерта

Три представления за Рождественскую неделю показали ребята из воскресной школы «Божья коровка» храма преподобного Андрея Рублева в Раменках.

Кроме выступлений на традиционном приходском празднике, ребята провели праздничные Рождественские концерты для ветеранов Пансионата ветеранов труда № 31 на ул. Островитянова и для детей с особенностями развития из Комплексного реабилитационного центра «Раменки» Департамента соцзащиты гор. Москвы. С обоими этими учреждениями воскресную школу связывает давняя дружба.

В праздничных выступлениях принимали участие дети и молодежь из хоровых коллективов Воскресной школы, театральная студия со спектаклем «12 месяцев», ученики студии «Фланкировка казачьей шашкой», фольклорный коллектив казачьей песни «Стожар», педагоги школы.

«Мы с нетерпением ждём Вас каждый год», – поделилась своими впечатлениями одна из подопечных пансионата для ветеранов. – «Вы привозите нам хорошее настроение, заряжаете энергией на месяц, а то и на целый год! Хочется жить активно!»

«От всех сотрудников учреждений услышала много теплых слов и передала их нашим ребятам из воскресной школы», – поделилась директор «Божьей коровки» Ксения Ивановна Иванова. – Все наши выступления приносят радость не только зрителям, но и самим детям. Они видят счастье в глазах зрителей, слышат слова благодарности, сами дарят подарки. А это очень важно. Поводов порадовать других и порадоваться самим у нас, Бог даст, будет еще много!»

В конце каждого концерта всем участникам подарили сладкие подарки и сувениры.