Свершилось! Пасхальное чудо-дерево расцвело.

28 апреля, в 12 часов дня, на территории  храма Казанской иконы Божией Матери в Орлово состоялась традиционная акция “Пасхальное дерево”. Проходила она в пятый раз и собрала множество ребят со всего района.

На протяжении двух недель дети создавали свои уникальные произведения и приносили их в храм, после чего жюри выбрало 20 победителей творческого конкурса. 

В день мероприятия все собрались на площади перед храмом, чтобы посмотреть на Пасхальное чудо-дерево и получить свои памятные призы и почетные грамоты. Светило солнце и множество детей с радостным предвкушением ожидали объявления имен победителей. Ни один ребенок не ушел без подарка!

В этом году на предложение поучаствовать в акции откликнулось особенно много ребят! В ней приняли участие не только учащиеся нашей воскресной школы, но и жители районов Солнцево и Ново-Переделкино, детки из онкологического отделения при  Научно-практическом центре специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого , а так же  детский творческий коллектив из этнографического центра «Русская изба» при библиотеке №223  одного из вышеупомянутых муниципальных округов.

Мы благодарим абсолютно всех без исключения ребят за участие в нашей яркой акции. Все работы уникальны и заслуживают похвалы!

Дерево простоит у храма до конца этой недели, так что не упустите возможность на него посмотреть!

Поздравляем с великим Праздником Пасхи и желаем Вам от всего сердца, чтобы радость о Воскресшем Господе горела в ваших сердцах всегда!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!