Пасхальный фестиваль детского творчества

Несмотря на холодную дождливую погоду, Мария и Андрей Лазаревы порадовали замерзающих зрителей игрой на балалайке и исполнением хореографической композиции «Калинка». Русская народная музыка и задор наших талантливых ребят нашли отклик в сердцах гостей фестиваля, как  детей, так  и взрослых. Поддержать наших артистов на фестивале пришли прихожане нашего храма, родители и друзья. Вялкова Евдокия, Удалова Анастасия , Макар Петрук и Валерия Стрельникова не смотря на усиливающееся ненастье дождались выступления своих друзей. Это очень важно для артиста – увидеть в зале глаза, которые смотрят именно на тебя и выражают искреннее переживание!

В фестивале приняли участие государственные образовательные школы и воскресные школы многих храмов города, а также гости. Удивление и восхищение  публики вызвали артисты цирка – профессиональные жонглёры. Зрители увидели и по достоинству оценили силу настоящего МАСТЕРСТВА.

А силу Духа показали воспитанники Дмитровского детского дома – инвалиды-колясочники. Неаполитанский танец на колясках вызвал бурю аплодисментов и слезы на глазах. Вел концерт настоятель храма Александра Невского протоиерей Игорь Фомин.

Воистину талант есть мастерство, добытое великим трудом, и помощь Божия!

Директор ВШ  Е.В. Петрук