О первой встрече, посвященная выезду в Великорецкий крестный ход

Павел Брондман, участник молодежного движения “Андреевцы” при храме преподобного Андрея Рублева в Раменках, рассказал пришедшим о том, что же собственно такое крестный ход, и почему каждому православному человеку стоит хотя бы раз в жизни совершить этот подвиг. Мы посмотрели отличный документальный фильм о Великорецком крестном ходе, познакомились с его историей, примерной программой и маршрутом, а также послушали впечатления и советы паломников.

Павел рассказал нам об увлекательнейшем и полном удивительных приключений прошлогоднем выезде команды «Андреевцы». После этих историй не осталось ни единого человека, не захотевшего поехать в Киров и пройти 150 км по лесам и полям плечом к плечу со своими братьями и сестрами, объединенными верой во Христа. Павел поставил задачу собрать как минимум 20 заинтересованных в поездке людей.

Нашу теплую встречу завершило не менее теплое чаепитие с постными коврижками, печеньем и пирожками с джемом. Приглашаем всех с нами, дружную компанию обеспечим!

Приходите на вторую встречу, посвященную выезду на Великорецкий крестный ход – 2016. Участники прошлогоднего крестного хода в деталях расскажут о том, что нужно брать с собой, дадут практические советы и составят список участников. Встреча будет проходить 13-го апреля в храме Архангела Михаила в Тропарёво в 18:30.

Марина Непокорова

no images were found