Со 2 по 22 ноября жители Москвы могут проголосовать за переименование станции метро «Войковская»

Cо 2 по 22 ноября 2015 года каждый житель Москвы может проголосовать за переименование станции метро «Войковская» и других транспортных объектов, названных именем убийцы святой Царской семьи. Предложение православной общественности о переименования этой станции метро поддерживают иерархи Русской Православной Церкви, деятели культуры и науки.

Как проголосовать?

1. Войти в Интернет и ввести в поисковую строку адрес портала «Активный гражданин» http://ag.mos.ru.

2. Нажать кнопку «Регистрация», принять условия оферты (договора между пользователем и порталом), указать номер своего мобильного телефона и нажать кнопку «Зарегистрироваться». После этого на Ваш телефон придет смс-сообщение с кодом доступа. Его нужно ввести в предназначенное для него окошко получить доступ к текущим голосованиям.

3. В правом верхнем углу нажать на кнопку «Заполнить профиль» и указать свои данные, адрес регистрации, адрес проживания и адрес работы. Иначе при подведении итогов голосования ваш голос может быть не учтен.

4. В списке голосований нажать на кнопку «Станции “Войковские”: нужны ли новые названия?» и поставить галочку напротив ответа: «Да, я считаю, что станции метро, железной дороги и пересадочный узел необходимо переименовать». После этого Вы можете предложить свой вариант названия для станций и ТПУ или передать решение этого вопроса специалистам.

5. Нажать кнопку «Завершить голосование».

Московская городская епархия

Источник: http://www.moseparh.ru/news/text/47193.html