Финал конкурса детского рисунка

Сам сборник еще только готовится к изданию, и целью данного конкурса явилась попытка выявить победителя для размещения рисунков в в книге.

В конкурсе приняли участие ребята из 10 Воскресных школ Западного викариатства, Детская художественная школа № 4, и одна общеобразовательная школа ЗАО г. Москвы ГБОУ СОШ № 14.

В финал вышли работы вышеуказанных общеобразовательных заведений и нескольких храмов Западного викариатства, Воскресные школы при храмах: Архистратига Михаила (Патриаршее подворье) в Тропареве, Смоленской иконы Божией Матери (Фили-Давыдково), Живоначальной Троицы в Троице-Голенищеве и прп. Евфросинии Полоцкой в Кунцево.

Перед участниками конкурса, собравшимися в актовом зале, выступила сама автор стихов, почетный житель района Тропарево-Никулино, член Союза писателей России, И.С. Шахова, поблагодарив всех участников за труды и раскрытие творческих талантов, и прочла стихи о маме.

Победителям конкурса, а также всем ее участникам были вручены грамоты и памятные подарки, а руководителям юных художников еще и благодарственные письма.

no images were found