Круглый стол на тему “Юность против войны”

Как относиться к войне на Украине, теракте во Франции и другим похожим событиям? Как предотвратить подобное в будущем? Благодаря Круглому столу, организованному по инициативе депутата Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино Людмилы Александровны Волчок, ребята смогли самостоятельно найти ответы на самые волнующие и актуальные вопросы в беседе с интереснейшими людьми! 

По окончании мероприятия организаторы попросили старшеклассников очень коротко письменно выразить свое мнение о нем. Вот некоторые из них:

«Война – не выход!»; «Исход войны зависит от каждого из нас, а равнодушие здесь главный враг!»; «Благодаря круглому столу стало понятно, что высказывая свое отношение к чему-либо, мы можем предотвратить или даже остановить войну»; «Живя в 21 веке безнравственно и стыдно решать споры и проблемы посредством войны, приносящей смерть и горе мирным людям!»; «Очень благодарна круглому столу, надеюсь такие мероприятия будут проходить и дальше. И главное, чтобы следующим поколениям объясняли, что войны быть в мире не должно!» 

Выражаем благодарность помощнику настоятеля храма Архистратига Михаила (Патриаршее подворье) в Тропареве по работе с молодежьюдиакону Андрею Климову, участнику управляющего совета школы, помощнику депутата Государственной Думы РФ Михалева Б.В. Геннадию Григорьевичу Ругину и заместителю Президента национального союза сирийских студентов в РФ и СНГ Лайтху Альвади.

no images were found