Рождественская Божественная Литургия в ночь с 6-го на 7-е января

В 23.30 часа в храм был доставлен Вифлеемский огонь. Настоятель храма, протоиерей Серафим Недосекин, сердечно поблагодарилДепутата Муниципального округа Ломоносовский, руководителя МБУ «Альмега», под крылом которого существует Детское общественное движение (скаутская дружина «Юго-Запад» РДОО, «Скауты Москвы») КАМЧЕНКО Надежду Олеговну с молодежью, за доставленную радость.Кратко рассказал всем присутствующим историю Акции, в рамках которой был принесен Вифлеемский огонь и  поделился огоньком с каждым желающим из собравшихся.

В 00.00 часов  началась Божественная Литургия, которую возглавил настоятель, протоиерей Серафим Недосекин ему сослужили клирики храма:  священник Алексей Миндров и диакон Максим Лобачев.

Во время богослужения было зачитано Рождественское Послание Епископа Выборгского и Приозерского Игнатия, Викария Западного Викариатства.

По окончании Литургии протоиерей Серафим Недосекин огласил Рождественское послание Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Затем протоиерей Серафим Недосекин от всей души поздравил всех собравшихся с праздником, пожелал Божией помощи в наступившем году  и одарил каждого заранее заготовленными подарками:  юные прихожане получили по мешочку вкусных конфет, а взрослые – по рождественскому  кексу «Рождественский  Барашек».

Завершилась рождественская ночь совместной праздничной трапезой, на которую были приглашены все присутствующие в храме.

Выражаем огромную благодарность постоянным прихожанам нашего храма В.В. Вяткину его супруге Марине и сыну Георгию, за помощь, оказанную в деле приобретения подарков.

no images were found