Телеканал «Союз» стал доступен на мобильном телефоне

Православный телеканал «Союз» теперь доступен для просмотра на платформе мобильного телевидения SPB TV, сообщил ЦВ создатель и руководитель телеканала, «Православной газеты» и радио «Воскресение» архимандрит Димитрий (Байбаков). «Нас можно смотреть на любых мобильных устройствах (телефонах, компьютерах, планшетах) бесплатно и без регистрации (приложение SPB TV работает с Android, IOS, Windows Phone, Symbian, BlackBerry, Bada). Мы надеемся, что наша многомиллионная аудитория теперь пополнится более молодыми зрителями, живущими в «мобильной среде», кто не смотрит эфирное и кабельное телевидение,- сказал он. – телеканал «Союз» вещает уже 10 лет, и накануне этой даты (в январе 2015) мы отдали наш сигнал SPB TV. Ест и другие мобильные платформы. На которые мы тоже постараемся постепенно выйти».

Есть два способа установить приложение SPB TV: 1) перейти по ссылке http://tv.spbtv.com, чтобы система автоматически определила ОС устройства и предложила индивидуальное руководство по установке SPB TV; 2) в официальном магазине приложений мобильного устройства (Google Play, App Store и других) набрать в поиске «SPB TV», затем открыть страницу приложения и следовать подсказкам по установке. Для того, чтобы слушать православное радио «Воскресение», в Google Plсправка

***

В регионах России и странах ближнего зарубежья программы первого российского православного телеканала доступны абонентам более 1000 кабельных сетей. Открытый, некодированный сигнал телеканала «Союз» можно принимать со спутников «Eutelsat W-4» и «Ямал-201». С октября 2010 года русскоязычные жители Европы могут смотреть телеканал «Союз» со спутника «HotBird-6», Северной Америки – «Galaxy-19», Южной Америки – «Hispasat». Пользователям интернета доступна круглосуточная on-line трансляция. Недоступны пока остаются Австралия и Центральная и южная Африка.

Информация сайта http://e-vestnik.ru

Источник: http://www.moseparh.ru/news/text/35988.html