Широкий четверг в Троицком-Голенищеве

 

Общение молодежи началось со знакомства с храмом, об истории и святынях которого рассказал чтец храма – Михаил. Ну а уже в помещении Воскресной школы ребята образовали огромный круг, так как народу было много, в котором испытали себя на память и знакомство друг с другом в игре «снежный ком».

Встреча была насыщенной, так как предусматривала активное живое общение молодых людей. Молодежный клуб при Троицком храме организовал различные конкурсы, в которых ребята отгадывали кроссворды, исполняли песни и играли на различных инструментах. Для большего знакомства о деятельности клубов, вниманию присутствующих были представлены презентации клубов, а завершился вечер молодежными играми.

Вспоминая о днях, которые проходили в период встречи – масленица, ребята с удовольствием угощались блинами и выпечкой, приготовленными на разный лад и вкус.

Атмосфера дружественного общения и веселья задержала работу клуба аж до 22-х часов. Расставаясь, молодежный клуб при Троицком храме приглашал заходить в гости, на что «неофитчики» также пригласили к себе на масленицу в субботу (день работы клуба с 18.30), пообещав не менее щедро угостить блинами и подумать о совместной поездке в Абхазию трудовым лагерем летом.    

no images were found