По благословению настоятеля храма Рождества Иоанна Предтечи на Пресне епископа Бронницкого Игнатия  с 19 по 21 октября состоялась паломническая поездка в Дивеево и  Муром

Прихожане, принявшие участие в поездке, особенно отзываются о теплой, радужной, дружественной атмосфере, которая продолжалась на протяжении всего двухдневного путешествия.

Паломники отмечают, что приобрели необыкновенные впечатления от тех замечательных мест и новых друзей во Христе. Побывав в Дивеево хоть раз, однозначно понимаешь, что сюда ты еще не раз вернешься и в печали и в радости, и просто ради того, чтобы приобщить друзей, близких, знакомых, – всех! – к этому поистине святому месту. 

Солнечный день, тишина, молитва у мощей прп. Серафима Саровского, купание в источнике, канавка Богородицы – все словно очутились в другом измерении, время замерло. По дороге домой ждал Муром и его святые покровители, молебен в Троицком монастыре перед мощами св. Петра и Февронии. Поездка надолго останется в памяти людей. Это была прекрасная возможность помолиться за близких и отдохнуть от мирской суеты.

Отдельное спасибо Марии за программу и комфортное размещение.  

Фото

Источник: http://www.ioannp.ru/live/palomn/news_palomn/1574/