Смысл жизни человека на земле

Уже определено и имя новорожденной – София! При появлении еще одного члена клуба Тамары добрая атмосфера наполнилась еще одной радостью – она сдала кандидатский минимум и теперь готовится к написанию работы в магистратуре. Появление же руководителя молодежного клуба при храме прп. Андрея Рублева в Раменках – Михаила Галухина, который праздновал в этот день свое появление на свет, стало кульминацией торжественного и веселого настроения! Михаила поздравили члены клуба «Неофит» и его отец, прибывший на встречу клуба по вопросу военно-полевого выезда.

После всех торжественных речей и поздравлений участники встречи погрузились в рабочую атмосферу по обсуждению проведения военно-полевого выезда 2-4 ноября в рамках трехдневных сборов в память освобождения Москвы от польской и шведской интервенции в 1612 г. и празднования иконы Божией Матери «Казанская».

Данное мероприятие заявлено как общевикариатское и планируется как межприходская внутри Западного викариатства.

Участники встречи подробно обсудили все составляющие намечаемого выезда, с интересной программой, которая включает в себя проживание в одном из красивейших мест Подмосковья в древнерусском стиле. Ежедневная молитва будет духовной поддержкой полевых условий и внутренней собранности в военно-полевом учении, которое предусматривает не только состязания-единоборства и игру, по своей структуре напоминающую «Зарницу», но и даже диверсию!

Во время активного обсуждения планов и распределения обязанностей клуб посетил настоятель храма прп. Андрея Рублева протоиерей Андрей Галухин, принявший участие в чтении и толкования Евангелия в рамках работы клуба «Неофит» и обсуждении военно-полевого выезда.

Совещание закончилось ближе к 23 часам с уверенностью на победу каждой из сторон…

no images were found