В нарушение права ребенка на жизнь, аборты сегодня, к сожалению, распространены в обществе. Очень часто молодые мамы не знают о том, что собой представляет аборт и каковы его последствия, а совершив и узнав, горько раскаиваются.

Мы, люди доброй воли, собираем средства на изготовление и размещение социальной рекламы в защиту жизни нерожденных детей. Социальная реклама, направленная против абортов, размещается в общественных и медицинских учреждениях Москвы, Подмосковья и России. В 2016 и 2017 году наши ролики вышли на каналах “Союз” и “Спас”, “Россия 24”, демонстрировались на 8 региональных телеканалах.

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ НАМ СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ?

Кто-то возразит, что мамы не передумают. Конечно, не все изменят свое решение, но есть статистика. И эта статистика говорит о цифре в 10% от общего количества тех, кто хочет сделать аборт- это мамы, которые все-таки меняют свое решение в пользу сохранения жизни. В средней консультации города Москвы проходимость- около 200 человек в день. 20 спасенных в день это много или мало? 15 консультаций на округ по 20 сохраненных жизней в день это уже 300 спасенных малышей в день. И это один округ. Стоят наши усилия этой цифры? Каждый решает сам.