Кулинарный поединок «Пасхальная кухня» в ЦССВ «Наш дом»

В конкурсе приняли участие 11 команд из разных ЦССВ, а в члены жюри были приглашены Соколова Валентина Олимповна – начальник методического отдела Центра «Детство», Конакова Зухра – шеф-повар, член Московской Ассоциации кулинаров, Член национальной Ассоциации Кулинаров России, Руководитель клуба кулинарного дизайна «Академия домашних волшебников» , а также клирик храма знамения иконы Божией Матери в Кунцеве иерей Павел Ефремов и помощник настоятеля по социальному служению Ефремова Анна Юрьевна.

Команды проявили себя на высшем уровне: костюмы, девизы, презентации команд – все восхищало жюри и гостей фестиваля своей подготовкой.

Первое место заняла команда ЦССВ «Наш Дом», которая сотворила не просто бисквитный рулет, а настоящее произведение кулинарного искусства, равного которому не было среди представленных работ. Ребята сделали бисквит в виде храма, купола украсили клубникой, деревья сделали из веточек мяты, а воздушные облака – это было не что иное, как сахарная вата. Получилось не только красиво, но и очень вкусно!

В заключение встречи отец Павел коротко рассказал ребятам о празднике Пасхи, о том, какое значение это радостное событие имеет для всех людей в целом и для каждого из нас в частности.

 

no images were found