День именинника

На этот раз зрителям были представлены две притчи Господни — о зарытом таланте и о брачном пире. Доступным и простым поэтическим языком первая притча напомнила о важности развивать качества и способности наши, употребляя их на добрые дела. Вторая притча обличает привязанность к земным благам и призывает на пир, который есть жизнь вечная, но для этого необходимо с помощью Божией отвергнуть жизнь греховную, раскаяться в грехах, исправиться, чтобы не быть изгнанными от трапезы царской, но быть принятыми как чада Христовы в Царствии Небесном. 

Хочется выразить огромную благодарность всем участникам постановки, так как дети в короткий срок смогли собраться и подготовить выступление. Особенно трогательно было смотреть на 5-летнего Ванечку, игравшего очень старательно и исправно роль стражника. 

Все именинники получили памятные подарки. Не остались без подарков и гости из Воскресной школы храма преподобного Андрея Рублева в Раменках. Среди гостей присутствовал Иванов Николай — мальчик с синдромом Дауна. Для жизни таких детей требуются дополнительные финансовые вложения. Чтобы помочь родителям Николая, было принято решение отдать все средства, собранные на последней Пасхальной благотворительной ярмарке нашего храма этой семье. 

По окончании праздника для гостей состоялась экскурсия «Знакомство с историей и святынями храма святителя Димитрия Ростовского», которую провела теперь уже выпускница нашей Воскресной школы Елизавета. Слава Богу за все!!!

Фотоальбом