Акция «Николина радость детям».

 

Для воплощения данной задумки на приходе было объявлено об акции и все желающие могли принять в ней участие, за что и благодарим! Полтора месяца сестры милосердия собирали необходимое количество стиральных порошков и моющих средств, памперсов и мешков для мусора. Но особым подарком для ребятишек стали приобретенные на денежные средства жертвователей два особенных стула, благодаря которым самым сложным детишкам можно сидеть, играть и принимать пищу!

В делегацию сестер милосердия в детский дом вошел старший преподаватель Воскресной школы диакон Андрей К., передавший благословение и добрые пожелания от настоятеля храма протоиерея Георгия Студенова директору специального коррекционного детского дома № 11 Слюсаревой Лидии Евгеньевне.

Посещение детского дома сестрами милосердия является не разовым действием. На протяжении всего года, еженедельно с группой волонтеров они навещают воспитанников, общаются с ними, совершают прогулки, помогают сотрудникам детского дома в необходимом и доступном. Поэтому для Лидии Евгеньевны совершаемая акция явилась очередным добрым знаком сотрудничества храма с ее заведением, где она гостеприимно приняла сестер милосердия и пообщалась за чаем.

no images were found